… я провела свою жизнь в погоне за чистым знанием и, пока я не встретила вас, мои решения основывались на логике и благоразумии.
И вот я стою перед вами: 59 кг разбушевавшегося эстрогена, алчущего ухватиться за вашу большую ягодичную мышцу и образовать с вами Шекспировское метафоричное двухспинное чудовище!
В этой акции собраны все самые светлые умы лаборатории города. От них зависит судьба боев, от них зависит судьба участников.
Мы даем вам, лишь наметки персонажей, оставляя за вами возможность, "подделать" персонажа под себя, так, как вам это будет удобно.
Вы в праве сменить выбранную администрацией внешность, отредактировать и дополнить характер, и написать биографию по своему усмотрению. Мы лишь, даем " пинок" вашей фантазии.
Анкета для этой акции:
1. Имя персонажа
англ/русс
2. Прозвища
...
3. Возраст
....
4. Должность
...
5. Биография
Это шаблон упрощенной акционной анкеты, мы не требуем от вас биографию, ее можно не писать в принципе, но, если, вы все же желаете понять персонажа, и донести его до других, то расписываем, самые яркие события.
6. Характер
Эта обязательная для заполнения часть анкеты. То каким вы видите персонажа.
7. Внешность
[имя звезды (англ)]-[имя персонажа (англ)]
8. О персонаже
копируем информацию из акции, и при желании дополняем привычки, или особенные факты.
Анrета игрока
1. Ваше имя, или как нам, к вам обращаться
...
2. Связь с вами
icq, skype, mail, e-mailКод:[b]1. Имя персонажа[/b] [i]англ/русс[/i] [b]2. Прозвища[/b] [i]...[/i] [b]3. Возраст[/b] [i]....[/i] [b]4. Должность[/b] [i]...[/i] [b]5. Биография[/b] [i]Это шаблон упращенной акционной анкеты, мы не требуем от вас биорафию, ее можно не писать впринципе, но, если, вы все же желаете понять персонажа, и донести его до других, то рассписываем, самые яркие события.[/i] [b]6. Характер[/b] [i]Эта обязательная для заполнения часть анкеты. То каким вы видите персонажа.[/i] [b]7. Внешность[/b] [i][имя звезды (англ)]-[имя персонажа (англ)][/i] [b]8. О персонаже[/b] [i]коппируем информацию из акции, и при желании дополняем привычки, или особенные факты.[/i] [b][u]Анrета игрока[/u][/b] [b]1. Ваше имя, или как нам, к вам обращаться[/b] [i]...[/i] [b]2. Связь с вами[/b] [i]icq, skype, mail, e-mail[/i]