Перс из второй акциии - Иисус, а не "Исус"... так, для общего развития амс.
Спасибо за информацию)
Up and down |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ
Перс из второй акциии - Иисус, а не "Исус"... так, для общего развития амс.
Спасибо за информацию)
Добрый день, придержите, пожалуйста, Полли Андерсон на максимальный срок.
Держим)
очень понравилась ваша ролевая. давно не встречала такого продуманного мира **
придержите, пожалуйста, внешности Линдси Фонсеки и Джереми Реннера на максимальный срок.
придержите, пожалуйста, внешности Линдси Фонсеки и Джереми Реннера на максимальный срок.
Конечно. Держим до 14.06.12.
Заранее прошу прощения за неудобства. Я просила придержать внешность Фонсеки. Можно до того же срока вместо неё Оливию Уайлд? Анкета сегодня будет обязательно
Voxis
Конечно, держим.
Доброго!
появился такой вопрос. Теоретически, может ли за провинность или невыполнение своих обязанностей тюремщик стать участником игр в паре с Беттой? Понятно, что по идее ему такой человек не нужен для поддержания способности, но теоретически бетта может связаться с тюремщиком?
заранее спасибо!
появился такой вопрос. Теоретически, может ли за провинность или невыполнение своих обязанностей тюремщик стать участником игр в паре с Беттой? Понятно, что по идее ему такой человек не нужен для поддержания способности, но теоретически бетта может связаться с тюремщиком?
в паре они быть не могут. за провинности тюремщикам выдают меньшее количесво "лекарства", что гораздо страшнее
здравствуйте, это снова я. сессия выжимает все соки, не могли бы Вы, пожалуйста, продлить бронь)
здравствуйте, это снова я. сессия выжимает все соки, не могли бы Вы, пожалуйста, продлить бронь)
продлеваем, и ждем вас)
Здравствуйте, снова я. Я прошу прощения - просила придержать внешности Оливии Уайлд и Джереми Реннера до сегодняшнего числа, но на нас с партнером давят некоторые обстоятельства из реальности, можно продлить на 1-2 дня? Заранее, спасибо.
Voxis
Продлеваем до вечера 16 июня.
Ооооо, вы дизайн другой сделали. Красивый какой :3 удачи и процветания))))
вы дизайн другой сделали.
да)
Красивый какой :3 удачи и процветания))))
Спасибо большое
добрев держите xd
добрев держите xd
Добрев занята уже, простите.
Не успели ее внести в списки занятых внешностей)
Fernando Carpaccio
аватар - бай энни, какие нафиг просторы интернета
PR
оу.. прошу простить. но правда не знал, ибо на арт-форумах не сижу.
сейчас подпишем
Вечер добрый! Очень заинтересовалась ролью Деллы Стрит из "action o.6. нужные персонажи". Я знаю, что игрок на эту роль уже нашелся, что почему-то не указано в акции, но насколько я успела заметить не появлялся уже неделю. Итак, вопрос состоит в следующем: могу ли я претендовать на эту роль?
Вечер добрый! Очень заинтересовалась ролью Деллы Стрит из "action o.6. нужные персонажи". Я знаю, что игрок на эту роль уже нашелся, что почему-то не указано в акции, но насколько я успела заметить не появлялся уже неделю. Итак, вопрос состоит в следующем: могу ли я претендовать на эту роль?
Доброго времени суток! Действительно, игрок с именем Делла Стрит есть на проекте, но ее анкета еще не принята.
Мое предложение такое: уточню все с администрацией и ответ оставим здесь, либо, если хотите, оставьте адрес электронной почты или номер icq под скрытым текстом и мы свяжемся с Вами.
Нам нужны игроки!)
Спасибо огромное. Оставьте ответ здесь, если можно. Если есть такой вариант, готова даже соревноваться с другой претенденткой. Еще раз спасибо.
Спасибо огромное. Оставьте ответ здесь, если можно. Если есть такой вариант, готова даже соревноваться с другой претенденткой. Еще раз спасибо.
Конечно же, ответ оставим в гостевой и рассмотрим Ваше предложение. В скором времени администратор ответит Вам. Спасибо, что заинтересовались проектом.
Sherly
Добрый день, да вы можете занять эту роль. Регистрируетесь под любым ником, и при принятии анкеты, мы сменим вам имя на Деллу
Спасибо, сейчас зарегистрируюсь.
Добрый день. Могу я попробоваться на роль Деллы Стрит? Я вижу, что тут уже на нее претендовали, но..)
восемнадцатая, доброго времени суток!) Думаю, можете. Мы будем Вам только рады. Регистрируйтесь и оставляйте анкету)
Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ