Up and down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ

Вопрос -ответ

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Vergil Tyree
самое главное что я тоже * хохотнула* если будут вопросы пиши, я либо с тела на форум заходить буду, ну или в асю  пиши 8968683)
и ты детально изучаешь форум. мне это нравится очень. Буду очень рада если ты отзыв в темке здесь же в гостевой или на рпг топ оставишь * наглая морда*

0

122

Lois Lane
не сегодня) мне б анкету дописать пока девушка не вернулась ))
тут такое дело. я кажись характер воткнул в биографию О_О можно как то тогда пункт с самим характером меньше писать? кратко, очень кратко **

0

123

Можно) пишите. Думаю мы уж разберем там ваш характер). Понимаю) сама уже на улицу ускакала)))

0

124

придержите нам одетт аннабэйл, чтобы не увели (=

0

125

Iris Fabray
без проблем) держим до 5.06))) Ждем вас)

0

126

доброго вечера. Пока присматриваюсь к вам. прошлас по акции жители города.. у вас нестыковочка с внешностью. Полседнее сообщение, на картинке Том Фелтон,а в имени внешности написано Пол УЭсли.

0

127

Клэр
да забыли сменить пардон.

0

128

а фокси свободна? Если да придержите на макс срок )

0

129

а фокси свободна? Если да придержите на макс срок )

Фокс уже занята. Но игрок почему то не отписался во внешностях, извиняемся за такой казус(

0

130

Доброго времени) Интересная у вас ролевая С: Сюжет очень нравится и идея) А про дизайн вообще молчу *-*
Бьянка Готти/Bianca Gotti - хочу взять эту девушку, но можно ли сменить внешность на Викторию Джастис?)

0

131

gost написал(а):

Бьянка Готти/Bianca Gotti - хочу взять эту девушку, но можно ли сменить внешность на Викторию Джастис?)

Спасибо за приятные слова))
Можно конечно!)

0

132

Lois Lane написал(а):

Спасибо за приятные слова))
Можно конечно!)

За правду не благодарят (;
В таком случае ждите)

0

133

gost написал(а):

В таком случае ждите)

ждем, очень ждем)

0

134

Скажите, а можно ли взять уважаемого Сомерхолдера для нужных? Просто он придержан до сегодняшнего числа, а в гостевой я вообще не нашла просьбы о том, чтобы его придержали С: и если можно, то я пожалуй сменю внешность Пайна на него)

0

135

Bianca Gotti
Пока что нет, эта внешность придержана, пока придержана

0

136

здравствуйте, меня заинтересовала ваша ролевая. сразу возникло несколько вопросов
-можно ли взять внешность Нины Добрев, Кристиан Стюарт, Меган Фокс. свободны ли данные внешности?
-нужна ли девушка кому-нибудь в пару?
-можно ли взять в способность телекинез, суггестию (кроуризм)?
-при каких обстоятельствах можно брать три силы?
-ролевая процветает? я думаю этот вопрос волнует всех

0

137

Фокс данята, остальные свободны.
Ммм только если акционная к сожалению(
На счет способностей: телекинез это Интровертные способности. Суггестия.. Что это? Опишите пожалуйста, если не сложно.
- если вы тюремщик, или пара выбирающая интровертные способности. В этом случае вы можете взять 3 интровертные способности
- да, мы молоды но набираем обороты. А так все зависит от вас, будет активность, участие в конкурсах, игра, общение со стороны игроков- будем цвести и завоевывать мир)
Администрация делает для этого все, ценим игроков и всегда к ним прислушиваемся. Так что все в наших с вами руках)))

0

138

Lois Lane
то есть телекинез нельзя? оО
Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно.
Кроуризм - поскольку в каждом живом существе есть кровь, люди с этим даром способны подчинять себе других людей и любых живых существ, выкручивать им суставы, заставлять повиноваться себе и просто убить.
т.е как пара? можно ли в таком случае создать в нужных себе пару? или просто стать тюремщиком?

0

139

Можно и пару в нужных и тюремщиком тоже можно. Все зависит от вашего желания.  Что вам интереснее
Суггестия и кроуизм это подавляющие. Впринципе телекинез тоже в какой то степени подавляющий. Так что можно.

0

140

Lois Lane
стоп, разъясните мне что значит подавляющие? оО

0

141

Способности это фак со способностями.

И, наконец, подавляющие способности – способности, которые позволяют перенимать/подавлять/управлять способностями противника.
Ресурсом для способностей являются самые обыкновенные калории, т.е. применение способностей сопоставимо с тяжелой физической нагрузкой. Повышение уровня связи между людьми способствует уменьшению затрат ресурсов партнеров

0

142

чем интервентные отличаются от подавляющих? и да, держите Нину для меня :3

0

143

Я вам ссылку кинула)) там все написано
Тем что подавляющие действут на людей
А экстровертные -управление Чем либо из вне
Интровертные- усиление человеческих навыков. Например: вы были простым человеком и были очень проницательны. Интровертность усилит это и вы сможете читать мысли.

0

144

спасибо за информацию, держите Бобрев за мной

0

145

Держим) до 9.06

0

146

доброго)
последнюю заявку из нужных (Ариадну) еще можно занять?

0

147

hey
с радостью ее вам отдадим)

0

148

Lois Lane
тогда придержите на максимальный))
спасибо, прелесть)

0

149

hey
Держим до вечера 11.06.12))
И ждем)

0

150

Перс из второй акциии - Иисус, а не "Исус"... так, для общего развития амс.

0

Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно