Up and down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ

Вопрос -ответ

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

доктор. написал(а):

только объясните, игроки ведь не всегда находятся в этой игре? они же живут своей жизнью?

да, большую часть времени они живут самой обычной жизнью. И никто из них, НИКТО до самых боев, понятия не имеет о том что у них есть способности))))

доктор. написал(а):

если играть, то ведь девушка можешь одевать маску, если она желает скрыть свою личность

именно в боях, или просто в жизни? если она "половинка" пары, то нет смысла скрываться, ибо итак никто не знает кто она, и она сама тоже.
если тюремщик, то да в обычной жизни он может скрывать свою суть)

0

92

ниос написал(а):

девушка не дает сосредоточится на анкете требуя внимания хд

это дело святое хд

ниос написал(а):

заранее благодарю)

ждем)

0

93

Лоис, скажите, а есть вероятность того что именно эта пара помнит о себе. просто такой сюжет закрутился, блин хд

0

94

доктор. написал(а):

пара помнит о себе

этого не может быть. Так как вы уже потомки первый геномодифицированных.
Первых "сверхлюдей" "создали" то бишь привили им то самое ДНК еще в 60х годах)) А вы уже потомки тех первых сверхлюдей, поэтому вы просто не можете помнить о том, что вы пара к с кем то, и узнаете это только на боях)

0

95

Лоис, простите, что достаю вас. нет, помнить не это, а то кто ты такой в реальной жизни. вот они попали на бой, они потом этого не забывают и свою "пару" тоже?

0

96

доктор. написал(а):

Лоис, простите, что достаю вас. нет, помнить не это, а то кто ты такой в реальной жизни. вот они попали на бой, они потом этого не забывают и свою "пару" тоже?

Так * стала раскладывать тараканов по полкам* кто то плохо прочел сюжет)
смотрите.
Как они попадают на бои?
Их просто скажем так крадут. Шла Клава по улице. тут бац дядя из машины выпрыгивает, хватает ее, и мешок на голову, и свет белый она увидит уже только тогда, когда ее привезут в местность для боя. Она понятия не имет кто ее пара ( но о себе естественно все помнит, что она Клава Фитюлькина, библиотекарь, и любит на ночь пончики с вареньем). Пару они узнают только на бое ( точнее. они могли быть уже когда то знакомы, но понятия не имели о своей связи). вот они знакомятся, вот сближаются, начинают чувствовать друг друга лучше, понимают что именно вот этот Петя Подрачилкин и есть ее "половинка", и только ТОГДА начинают развиваться способности.
Организацию боя здесь описывать не буду.
После боя:
проигравшая пара  наказывается ( это есть в сюжете) , выигравшая отпускается в светлый мир, жить дальше своей жизнью, и надеяться что больше они туда не попадут. Вот.

0

97

Лоис, огромное вам спасибо и нет, я два раза перечитывала сюжет. но теперь все ясно)
скоро все будет. и не забудьте придержать Криса Хэмсворта для пары)

0

98

доктор.
Всегда пожалуйста)) Рада была помочь, и еще больше рада если помогла)

0

99

треклятый мейл -___-
смените пароль у Vergil Tyree на 1111 пожалуйста)
и сразу - а где можно со списком вакансий ознакомится?
и тюремщики - в каком возрасте им внедрят улучшенное ДНК? как они попадают в город? узнают кто есть?

0

100

ниос
Пароль сейчас сменю)
Список вакансий на стадии подготовки, и я еще раз за это сильно извиняюсь

ниос написал(а):

и тюремщики - в каком возрасте им внедрят улучшенное ДНК? как они попадают в город? узнают кто есть?

Собственно говоря практически в любом начиная от 18 лет. Ктьо-то живет в этом городе всю жизнь, кто то случайно проезжал мимо и решил остаться. Вот именно момент во сколько лет, как попали в город, мы оставляем вашей фантазии)
Узнают кто есть они сразу после внедрения. Их готовят для " охраны боев", а после боев, они как и все живут обычной жизнью, но каждый год- новый бой. Ваш персонаж прошел самое большое количество боев. Скажем так он самый старший

0

101

пароль сменен)

0

102

Lois Lane
благодарю))
значит модифицировать ДНК могут в любом возрасте от 18 лет? и сразу перед фактом?
а как отбирают на это кандидатов?

0

103

Vergil Tyree
да в с 18)) ну в крайнем случае и редких случаях  с 16.
Да прям перед фактом, им не остается выбора.
Из каких то личных качеств, хотя в случае с вами у меня есть идея. И если вы хотите я могу ее озвучить.

0

104

Lois Lane
разумеется) хотел бы услышать)))

0

105

Vergil Tyree
* размяла пальцы*
Значит так.
Вам привили способности в возрасте 15 лет. Вы ничем не выделялись из толпы мальчишек, такой же шкед, разбойник, с теми же интересами, но вас от них отделяло одно- ваши родители.
Ваши родители победители боев лохматого боя. Мать донор одной пары ( доминант погиб), отец доминант другой пары, но на боях познакомились и сошлись. естественно организация сразу положила на вас глаз, мол " ооо вот у него будут хорошие способности, и мать и отец геномодифицированны, так еще и из разных пар, смешивание двух видов способностей. Но при рождении у Вас способностей обнаружилось вовсе, что и убило интерес организации к вашей персоне, ровно до того времени, как ваш отец не решил устроить восстание против проведения боев, и вообще "закрытости " города. Ведь этот город, как хорошая собака. всех впускает но никого не выпускает.
Вообще сели братцы организаторы, и решили вашего батеньку наказать вами, точнее прививанием вам способностей обрекающих вас на недолгую и мучительную жизнь. Ведь вы каждый день сходите с ума, вы не знаете в какой момент настанет "конец", и каждый день вы должны пить лекарства спасающие вас от вашего же мозга.
вот как то так.
надеюсь понятно Оо. под вечер мой мозг стал дураком, простите(

0

106

Lois Lane
очень интригует О_О
а родителей как бы отпустили жить в городе засчет выигрышей? или в духе "изжили свое"? с алчной целью "поглазеть что будет дальше"?

0

107

Vergil Tyree
все пары кроме проигравшей после боев отпускают жить своими жизнями, просто не факт, что на следующий год они снова не попадут на бои, ведь организация выбирает тех " кто по интереснее".

Vergil Tyree написал(а):

"поглазеть что будет дальше"?

скорее отпустить поводок, а в нужный момент снова за него дернуть

0

108

Lois Lane
угум. и на последок.не понял фразу про "8 боев".
тайри же вроде как постоянное следить за городом и обитателями, как и другие тюремщики (ну типа же "игроки", мало ли че им в голову придет?).
просто не совсем понял 8 боев. думал что тюремщики уже все в сотнях сражений побывали в роли беспристрастных наблюдателей х_х

0

109

Vergil Tyree написал(а):

(ну типа же "игроки", мало ли че им в голову придет?).

Напоминаю, что до боев, игроки не знают о том что они игроки, и единственное за чем Тайри следит вне боев, так это что бы геномодиф. люди не покинули город, и не подняли забастовок в остальном живет своей жизнью и пытается не сойти с ума. Ведь ваши способности с вами абсолютно всегда.

Vergil Tyree написал(а):

думал что тюремщики уже все в сотнях сражений побывали в роли беспристрастных наблюдателей х_х

один год- один иногда 2 боя. Сколько же вам лет, для сотни боев хДД ну или я не совсем вас поняла * нахмурилась*

0

110

Lois Lane
да конечно) я это и имел ввиду :D

Lois Lane написал(а):

один год- один иногда 2 боя. Сколько же вам лет, для сотни боев хДД ну или я не совсем вас поняла * нахмурилась*

нет. это я не понимаю хд
тогда по другому вопрос поставлю: почему в год только один бой?)))
пардон что достаю так хд просто хочу знать с чем дело имею))

0

111

Vergil Tyree написал(а):

тогда по другому вопрос поставлю: почему в год только один бой?)))
пардон что достаю так хд просто хочу знать с чем дело имею))

я все прекрасно понимаю. потму что чем реже бои, тем они интереснее)
да и представте себе если каждые пару месяцев,Э проигравшие будут умирать или сходить с ума оО

0

112

Lois Lane
точно хддд я об этом как то не подумал хдд
благодарю за терпение х)

0

113

Vergil Tyree
всегда пожалуйста) рада была помочь)

0

114

извиняюсь еще  раз. адекватно понимаю что это опечатка, потому как допустить такую ошибку ролевику сложно, но некоторых людей может отпугнуть:

Это шаблон упращенной акционной анкеты

походу такое во всех шаблонах)

0

115

Vergil Tyree
* хлопнула себя по лбу, и опозоренной опустив голову, заливается краской топая исправлять*

0

116

Lois Lane
*засмеялся* да ладно вам, бывает же))
я как то на лиле написал в названии темы "двое игроков". через секунды понял, как глупо написал и что правильно будет "два игрока", но поздно - сообщение отправлено и название не редактируется) во время ажиотажа и не такое бывает)

0

117

Vergil Tyree
да там не только эта ошибка. еще очепятки нашла. исправляю сижу балин)

0

118

я вернулся х_х
а каковы симптомы тюремщиков? в смысле повышенной мозговой активности? тошнота, сильнейшие боли, галлюцинации?

0

119

Vergil Tyree написал(а):

а каковы симптомы тюремщиков? в смысле повышенной мозговой активности? тошнота, сильнейшие боли, галлюцинации?

в периодах когда надо хряпнуть ампулку?
ну как правило это да, галлюцинации, не сдерживание способностей, и чаще всего использование их против себя самого, так как из-за мозговой активности ты кажешься себе злейшим врагом, сумасшествие, а далее или самоустранение ( суицид), или кровоизлияние в мозг. Но это если вовремя не принять ампулку)
Я это видимо подзабыла описать в факе) завтра добавлю)

0

120

Lois Lane
ну как я и предполагал) спасибушки *_*
ну прямо. тюремщики для меня рай,а не персонажи) обожаю психопатов :D

0

Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно