Up and down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ

Вопрос -ответ

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Lois Lane
она старовата, на мой взгляд оо

0

62

Abigail Galbraith
Кэти Перри ?

0

63

Lois Lane
ах как жаль, что уотсон занята
не)  я так подумала, ну этот шаблон ахах
я вот выбираю между дженифер лоуренс, фридой густавссон, рози таппер и еще не знаю кем ахах
может быть фриду взять?)

0

64

или может вообще эмбер херд?**

0

65

Лоуренс и херд придержаны)))

0

66

Lois Lane
ну лоуренс то за мной придерждана, вроде как ахах
но ей я передумала играть

0

67

Abigail Galbraith
Фрида красивая  http://fc09.deviantart.net/fs41/f/2009/054/d/9/_crab__by_flashfrog.gif

0

68

Perry Mason
упаковывайте тогда ахах

0

69

Lois Lane написал(а):

Держим до 04.06)))

спасибо.
а придержите еще и Мэган Фокс для моего партнера :3

0

70

Olivia Hunter написал(а):

а придержите еще и Мэган Фокс для моего партнера :3

конечно)

0

71

Francisco Lachowski
Logan Lerman
Iwan Rheon
Jeremy Kapone
придержите этих ребятюнь, они по нужным пойдут :3
а так же:
Matthew Mcnulty
и Garrett Hedlund

0

72

приветствую. Подскажите, а где тема со списком вакансий?)

0

73

Abigail Galbraith
придержал всех.

Abigail Galbraith написал(а):

Matthew Mcnulty
и Garrett Hedlund

Этих придерживаю на 3 дня. Потому что их нет в акциях.

0

74

Perry Mason
уже есть, в нужных :3

0

75

Abigail Galbraith
Хорошо, тогда отмечу в акциях)

0

76

прошу прощения, меня проигнорировали?

0

77

Добрый вечер.
Во-первых хочу сказать отличная ролевая, просто удивительно, что появилось что-то вменяемое среди ролевых. Вы молодцы, так держать)

И во-вторых, придержите внешности Ли Пейс, и Эванджелин Лилли.

0

78

Доктор, нет, просто не заметили. Просим прощения. Списка вакансий пока нет, но он уже готовится. Что конкретно вас интересует?
Потенциальный игрок, спасибо за отзыв) внешности придерживаем до 04.06.
Прошу прощения, ибо отвечаю с телефона на данный момент(

0

79

Простите, но бронь на Лилли отменяется, придержите вместо неё, пожалуйста Кэрис Ван Хаутен

0

80

Lois Lane, ничего страшного. я не могу определиться с ролью в этой жизненной какофонии хд
то есть кем мне быть. хочу способностей.) вообще полиция или какие-либо руководящие органы здесь есть?)

0

81

доктор. написал(а):

приветствую. Подскажите, а где тема со списком вакансий?)

Простите, не заметил, замотался.
Список будет сегодня вечером-завтра с утра.

потенциальный игрок написал(а):

Вы молодцы, так держать)

Спасибо, приятно слышать)

0

82

доктор. написал(а):

вообще полиция или какие-либо руководящие органы здесь есть?)

Да. Есть интересная акция с организаторами игр. Но способности только у тюремщиков и пар, а остальные без них)
В игре предусмотрены и полиция и адвокаты и все, что душе угодно)
С удовольствием поможем вам с выбором)

0

83

Кэрис Ван Хаутен

Ли Пейс

ваши до 04.06)

0

84

Доктор, Полиция, администрация города, организаторы самих боев, мерия и прочая лабудень. Есть все, что есть в обычном городе))
Что касается способностей, то они есть или у игроков ( пар) или у тюремщиков, но ни то, ни другое не мешает вам занять желаемую должность)
И еще раз прошу прощение за упущение и неподготовленность вакансий. Исправим))))
Потенциальный игрок, придерживаем на тот же срок)))

0

85

Perry Mason, я к чему спрашиваю. у меня возникла идея, это либо успевшая девушка, например, кто-то из тех, кто все это организовывал, или, к примеру, сотрудник полиции, перебежала кому-то дорогу. Ей мстят, делая одной из тех, кто видоизменен. она пытается продолжить мирную жизнь, пусть и с трудом, деньги позволяют доставать лекарства все равно. вы меня поняли или слишком сумбурно?)

0

86

и придержите, пожалуйста, Криса Хэмсворта

0

87

доктор. так я немного не поняла вашей идеи, но постараюсь помочь разобраться во всем.
Организатор. вы видели акцию организаторов? Как бы главный массовик-затейник там один, остальные замы. помощники юристы, экономисты, итд.
Полиция - да пожалуйста)
Лекарства. Она хотите. что бы она была тюремщиком. или просто игроком?
Если она просто игрок, то рано или поздно ее загребут на бои.
Если тюремщик. то для проведения боев ее и создавали.
Объясните мне кого вы именно хотите совместить, и я вам в этом помогу ибо у меня уже появилось 2 идеи)

0

88

доктор. написал(а):

вы меня поняли или слишком сумбурно?)

Я понял Вашу идею. Но дело в том, что этот ДНК дается парам и они чувствуют друг друга. Но Ваша идея немного не вписывается в игру из-за того, что нужна пара. Можно сделать немного по-другому:
Бывшая тюремщица. Новичок. Да, обычно им не удается убежать, но бывают редкие случаи, когда у них получается. Это как раз такой случай. Она убежала от "своих" и пытается жить спокойной жизнью, старается не сойти с ума. Ведь долго без лекарств необходимых она не продержится (особенность тюремщиков). Можно описать как она начинает медленно сходить с ума. И есть два пути. Либо пытаться бороться, что заранее обречено на провал, либо возвращаться обратно следить за парами.
Я думаю, что это не плохой вариант для игры и довольно-таки интересный.

+1

89

Перри, вы меня правильно поняли. Суть в том, что я нашла себе "пару". только объясните, игроки ведь не всегда находятся в этой игре? они же живут своей жизнью?
и тут новый вопрос - если играть, то ведь девушка можешь одевать маску, если она желает скрыть свою личность?)

0

90

еще на денек (до 3 июня) продлите придержание тима тайри? ибо девушка не дает сосредоточится на анкете требуя внимания хд
заранее благодарю)

0

Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно