Up and down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ

Вопрос -ответ

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

На всем вопросы ответим, разжуем и в рот положим.

0

2

доброго времени суток.
ну, что я могу сказать - ребята, да вы офигенны. *о* после ознакомления со всеми информационными темами, я до сих пор сижу перед экраном в тихом шоке - неужели подобная небанальщина могла родиться в современном мире, наполненном дневниками вампира и колледжами?.) магия, не иначе.
но, собственно, о чем это я. ах, да. мой мозг пытается пока еще въехать во все происходящее в этом вашем милом городке, но все остальные части тела уже на максимально-возможной скорости рвутся к вам. благо, преждевременно я успела ознакомиться с правилами, и наткнулась на некие ограничения в написании постов, а именно - от первого лица только в черновике. подскажите, это вот совсем-совсем точно? ибо уж такая у меня дурная привычка, и отовсюду гонят. xd лучше сразу спросить, прежде чем о персонаже думать.)
заранее благодарна за потраченное время. ;з

0

3

Здравствуйте) Очень рад тому, что Вам у нас понравилось.
Да, вся ролевая делалась не один день, и, скажу честно, мы безумно долго ждали открытия, поэтому проект серьезен и, рассчитываем, долговечен.
Я не думаю, что мой соадминистратор будет против, если мы разрешим Вам как первому гостю хд писать посты так, как нравится)

0

4

ундервуд
У каждого из нас свои привычки, и свои тараканы, а посему соадмин совершенно непротив сделать для Вас такое исключение из правил))
За отзыв огромное спасибо, он прям как элексир на душу, надеюсь что найдуться ещу ценители не обыденности) http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/189/f/7/_excited__by_cookiemagik-d2orqd4.gif

0

5

Perry Mason
Lois Lane
ох, огромное вам спасибо.) и не переживайте - еще найдутся. во всяком случае, лучше играющих 20 человек, чем 80 сидящих во флуде, ну, согласитесь же. (;
и, подскажите - возможно ли создание неканонической "пары", которая пока еще не будет подозревать ни о собственной связи, ни обо всех этих темных делах, и спокойно себе жить в городе?) допустим, девушку я возьму, а молодого человека пропишу по нужным.
и простите заранее, ибо мучить я вас буду еще долго. xd

0

6

ундервуд написал(а):

"пары", которая пока еще не будет подозревать ни о собственной связи

Все пары понятия не имею о своей связи, а большинство вообще не знакомы друг с другом)

ундервуд написал(а):

ни обо всех этих темных делах, и спокойно себе жить в городе?)

не подозревать о "этих темных делах" у вас не получится, ибо об этом знают абсолютно все, а бои транслируются по медиа)

ундервуд написал(а):

и, подскажите - возможно ли создание неканонической "пары",

ундервуд написал(а):

опустим, девушку я возьму, а молодого человека пропишу по нужным.
и простите заранее, ибо мучить я вас буду еще долго

на счет этого прописанно в сюжете.

выдержка : Яхочу создать неканона с мутированным ДНК, можно?
Вообще мы против, не  из жадности, а лишь от того, что в таком случае, на форуме может собраться множество игроков, не имеющих пары, и игра будет стопориться. Посему, мы советуем вас, взять персонажа из акции, дополнить его характер, биографию, как вам сблагоросудится. Но если же, вам неприменно хочется создать своего персонажа, милости просим в гостевую, обговорите все с администрацией. Поймем, поможем, посоветуем, облюбим.

Повторюсь, если вам ну очень хочется своего персонажа, то мы вам поможем и разрешим, но в таком случае, не обессудте если "половинку" придется ждать долго. Сами знаете, что это закономерность ролевых игр. В любом случае, если вам все же неприменно нужен свой персонаж, то до тех пор, пока не объявится половинка на вас будут писаться квесты как на обычного горожанина.
Еще одно но. В случае создания неканона со способностями,  коэфициэнт силы проставляется администрацией ( способности тоже лучше обговорить с нами)).

0

7

да вы гениальны, чо *_*

0

8

ниос написал(а):

да вы гениальны, чо *_*

ахаха спасибо, будем рады вашему присутствия в наших рядах * сует ключи от форума*

0

9

я как раз занят изучением мира и акций)

0

10

ниос написал(а):

я как раз занят изучением мира и акций)

если что, спрашивайте, с радостью Вам во всем поможем  [взломанный сайт]
ундервуд
и естественно с удовольствием окажем помощь вам)))

0

11

Sandra Pace/  Сандра Спейс

мейби она Песи, не? Или Пэйс там?))))) :D
кто нужнее - пары или тюремщики? имена в акциях менять можно? внешности? с предупреждением или без предупреждения? хд

0

12

ниос написал(а):

Песи, не? Или Пэйс там?)))))

Очепятались, пардон, спасибо за наблюдательность)

ниос написал(а):

кто нужнее - пары или тюремщики?

нужны и те и те, кем вам интереснее будет играть?)

ниос написал(а):

имена в акциях менять можно? внешности? с предупреждением или без предупреждения?

можно и то и то. В анкете укажите номер акции,  и имя персонажа которого меняете)

0

13

тут такое дело - я сам не знаю чего хочется больше)
понравились два персонажа: Kevin Spacey /Кевин Спейси из пар и Tim Tyree/Тим Тайри из тюремщиков. интересные очень личности *_* будто живые) проблема в том что ни высокомерных парней, ни "одиночек" почти никогда не играл, потому оба очень интересны) но сыграть смогу) хд

0

14

ниос написал(а):

Tim Tyree/Тим Тайри

мой любимый персонаж *_*

ниос написал(а):

проблема в том что ни высокомерных парней, ни "одиночек" почти никогда не играл, потому оба очень интересны) но сыграть смогу) хд

все приходит с опытом. к тому же вы можете пдредактировать персонажа, что бы был оптимален и удобен для вас. ну и плюс мы если что, вам с удовольствием поможем, хотя лично мне кажется, что отыгрывать что то новое наоборот интересней)

0

15

тогда я мейби доставлю не бывалое удовольствие взяв его? хддд
отлично о_о
ну тогда придержите чтоли тима на два-три дня, анкета будет в переделах этого времени)))

0

16

ниос написал(а):

тогда я мейби доставлю не бывалое удовольствие взяв его? хддд

так я вам и призналась, ага)

ниос написал(а):

отлично о_о
ну тогда придержите чтоли тима на два-три дня, анкета будет в переделах этого времени)))

придерживаем на 3 дня)

0

17

Вааааааау какая ролевая... Не ожидала такой серьезный подход. Очень привлекает в ней все. Скажите пожалуйста, а кто вам нужен?

0

18

milla написал(а):

Вааааааау какая ролевая...

Я рад, что Вам нравится)))

milla написал(а):

Скажите пожалуйста, а кто вам нужен?

Нам нужны все) Кого любите отыгрывать? Парень/девушка?

0

19

Ну вообще на самом деле я не умею за парней отыгрывать) меня что-то в этом смущает) хотелось бы неканона, но я видела, что у вас это запрещено.

0

20

Milla написал(а):

Ну вообще на самом деле я не умею за парней отыгрывать) меня что-то в этом смущает) хотелось бы неканона, но я видела, что у вас это запрещено.

ну на данный момент, мы это правило убрали, решили для начала разрастись, а после уже ужесточать правила))так что неканон, добро пожаловать)

0

21

Оооооо, круто! Придержите на пару дней внешность дианы аргон!)

0

22

Milla написал(а):

Придержите на пару дней внешность дианы аргон!)

Конечно) Придержал до 2.06)

0

23

Доброго времени суток!
Хотела узнать, возможна ли смена внешности у персонажа Natalia Saimon|Наталия Саймон из акции № 4 "Жители города" с Кристен Белл на Марису Миллер?

0

24

Интересующаяся написал(а):

Хотела узнать, возможна ли смена внешности у персонажа Natalia Saimon|Наталия Саймон из акции № 4 "Жители города" с Кристен Белл на Марису Миллер?

Добрый вечер)) Да конечно можно)))

0

25

Lois Lane, в таком случае будьте добры, придержите роль и внешность. Заранее спасибо!

0

26

Интересующаяся,
держим до 2.06))Ждем вас)

0

27

извините за беспокойство, но участие в играх принимают только пары, прописанные в акции или можно создать свою пару?)

0

28

оп оп
на данный момент правила не запрещают создание неканоничной пары, но естественно помните о правилах выбора способностей)

0

29

придержите мне, пожалуйста, дженифер лоуренс и джоша хатчерсона)
постараюсь создать из этих ребяток что-то путное)

0

30

оп оп написал(а):

придержите мне, пожалуйста, дженифер лоуренс и джоша хатчерсона)
постараюсь создать из этих ребяток что-то путное)

придерживаем до 3.06))) и Ждем вас)

0

Вы здесь » Up and down » Гостевая » Вопрос -ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно