Ваша реклама 2
Сообщений 361 страница 390 из 438
Поделиться3622012-07-03 09:58:57
http://stockholm.rusff.me/viewtopic.php … p=26#p8712
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я знаю: это смесь дьявола с моей кровью.
Поделиться3642012-07-03 12:31:58
Кто не знает, что во времена инквизиции женщины, считавшиеся ведьмами, преследовались. Их арестовывали, предавали жесточайшим пыткам и, как апофеоз, сжигали заживо на костре. Где тут правда, а где ложь?
Салем, маленький городок, совсем недалеко от Мистик Фоллса, он считается неофициальной столицей колдовства и черной магии. Здесь ее практикуют открыто и как прикладное искусство, и как религию. Город напичкан ведьмовской символикой: черные коты, летучие мыши, пауки и метлы, также зелья и лавки-чудес, со всевозможными травами и заклинаниями.
Каждый год, они надев свои черные рясы собирались вместе. Их шабаш проходил под строжайшим секретом, в лицо друг друга мало кто знал, но сейчас все изменилось. Пророчество сбылось. Пьющий человеческую кровь, нарушил баланс.
Поделиться3732012-07-06 12:28:46
Миру нужны русалки/тритоны.
С чарующим голосом и завораживающей внешностью.
Свободные и подчиняющиеся только зову сердца.
Поделиться3742012-07-07 22:36:42
Поделиться3772012-07-08 00:56:46
ваша
*кликабельно
Поделиться3782012-07-08 03:36:13
Срочно очень нужен!
1. Фамилия и имя персонажа:
Lucius Russel | Люциус Рассел
2. Возраст:
Около 285, выглядит не старше, чем на 25.
3. Отношения с Вашим персонажем:
Брат. Ты мой единственный брат. Тот, без которого я не смог бы существовать на этой планете. Я не помню наших родителей, я не знаю, кто мы и откуда мы появились. Всё, что я знаю... Ты всегда был рядом.
Сказать, что у этих двоих довольно странные отношения? Не сказать ничего. Они привязаны друг к другу настолько, что любой мог бы удивиться или позавидовать. Люциус стал для Даниэля всем. Забота, воспитание, дорога в жизни. Старший брат. Они зависимы друг от друга. И если Даниэль готов сделать всё ради того, чтобы "его Люциус" никогда не смог найти кого-то, кого бы он смог так же полюбить, то Люциус только рад этому.
Кто они и откуда? Чего они ищут? Кто их родители? Странно, но Даниэль не помнит ничего. Иногда в его сознании вспышками появляются картины. Светловолосый мальчишка успокаивает темноволосого, явно младшего по возрасту. Да да, это он и его Люциус. Кажется, они вместе выросли. Они братья. Это вбито в его голову, пожалуй, даже сильнее, чем какие-то основные теоремы и аксиомы, известные каждому. (с)Даниэль Рассел. Сказать, что он труден для понимания-не сказать ничего. Закрытый в своём alter ego. Злопамятный, мстительный, взрывной. Нет, не по отношению к ведьмам или прочей нечисти, с которой вдруг вздумается бороться его "собратьям". К тем, которые пытаются забрать у него Люциуса. К тем, с которыми брат проведёт хотя бы пять минут, не обратив внимания на младшего. О, вы наживёте себе такого врага... Бегите. Он портит жизнь брату? Нет. Брат живёт ради него. Вот и всё. (с)
Защита со стороны Люциуса. Истерики со стороны Даниэля. Играть на нервах страшего брата? Легко! Люциус любить Даниэля настолько, что способен прощать всё это сотни раз, выслушивая вновь и вновь не обоснованные упрёки и обвинения...
Каждая медаль имеет две стороны. Какая же сторона "вторая"?...
4. Внешность:
Том Фелтон.
5. Характер персонажа:
Являясь полной противоположностью Даниэля, Люциус полностью соответствует своей расе. Он известен среди демонов, имеет множество друзей и знакомых. Агрессивный, сильный, холодный, властный, гордый, эгоистичный. Серьёзный и умеющий думать. Ответственный, жестокий и свободолюбивый. Таким его знают окружающие. Слабость? Даниэль. Младший брат. Чёртов Дан, которого порой хочется убить за его выходки. Здесь Люциус даже не боится показаться безвольным. Он будет заботиться, он будет помогать, выслушивать, успокаивать. И куда только девается тот самый опасный демон?... Ты хочешь уберечь его от него самого и его внутреннего демона /об этом узнаете, когда появитесь на проекте. Уверяю, вас ждёт много интересных подробностей о Даниэле, Люциусе их биографии и взаимоотношениях/.
6. Вредные привычки:
Пристрастие к алкоголю в стрессовых ситуациях. Курение.
7. Профессия/Раса:
Демон.
Поделиться3802012-07-08 11:35:56
Поделиться3822012-07-08 20:48:20
В незапамятные времена, когда Симба взошел на трон, Нала принесла ему двоих львят: небезызвестную ныне Киару и сына Копу, чье имя кануло в лету. Но однажды он пропал, и злые прихвостни Шрама выдали исчезновение за совершенное ими убийство, почему и были изгнаны с земель прайда. Но однажды Копа вернулся. И теперь он тоже Король...
Акции:
- Ты когда-нибудь станешь Муфасой.
- Король правит мудро.
- Твоя жизнь прекрасна!
- Заботы не существует.
Прими участие:
- Ты лучший!
Ваша реклама: http://korollev4newlive.spybb.ru/viewto … p=20#p5020
Поделиться3832012-07-08 21:36:22
Doctor Who: Crossroads of times разыскивает:
в эпизод "She can never remember" требуется Уилфред Мотт.
О проекте
Задать вопрос
Поделиться3842012-07-08 21:37:24
• Правила • | • События • | • Роли •
"Искусство войны — это наука, в которой ничто не удается, кроме того, что тщательно просчитано и тщательно продумано."
Ждем французов!
Поделиться3862012-07-09 16:44:03
Психам стоит завидовать.
Они вышли за рамки обыденности,
так как мы так и остались жить в них…
Поделиться3872012-07-10 20:46:55
I NEED YOU
- - action #1 'Студенческая эмблема "Серп и Молот" - коси и забивай!'
- action #2 'Люди создали свои собственные джунгли.'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #6 'Free entrance for VIP guests'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться3882012-07-10 23:21:01
http://margarin.anihub.ru/viewtopic.php … p=11#p6369
— Будешь так жалобно смотреть, я не смогу тебя в своё удовольствие помучить!
A.N.Jell: ты влип!
- Сюжет - Список ролей - - Акция: даешь канон! -
Поделиться3892012-07-11 09:49:09
http://burden-of-heart.mybb.ru/viewtopi … 25#p157462
О Вселенной • Сюжет • Фракции
Ты совершенно недооцениваешь мощь:
• королевской семьи Великобритании. Своими интригами и жестокостью она тебя уничтожит!
• людей со сверхъестественными способностями. Ты будешь сожжён, придушен проводами, раздавлен нечеловеческой силой и убит армией клонов.
• детей со сверхъестественными способностями. С тобой повторится то же самое, что и в предыдущем пункте, но в два раза быстрее и эффективнее. Более того, тебя заставят поиграть в прятки и казаки-разбойники.
• королевских агентов. Тебя на месте прихлопнут выстрелом или в момент усыпят с помощью транквилизатора.
• простых людей. Предостеречь тебя от них мы не можем - кто знает, какие у них там секреты?
А уберечься от них всех можно одним-единственным средством - пойти к нам на БС :3
Гид по акциям • Горячие путевки
Нам срочно нужны члены королевской семьи!
Принимаем по упрощённому приёму
|
|
|
Поделиться3902012-07-12 17:23:11
Ты не будешь один этим летом!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥